Categorías

Newsletter

AVISO LEGAL

A continuación, y en cumplimiento de la L.S.S.I.C.E. (Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico), hacemos constar nuestros datos de contacto y registro, y nuestra política de protección de datos:

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS:

• En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, PASCUAL SANCHIS COLOMINA informa a sus clientes de que cuantos datos personales le faciliten serán incluidos en un fichero de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de PASCUAL SANCHIS COLOMINA.  Los datos personales facilitados serán incorporados a un fichero automatizado debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos. La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos, el único destinatario de los datos comunicados será el responsable del fichero y la posible empresa o empresas transportistas que fuese necesario contratar, dado el caso, con la finalidad de poder hacerle llegar la mercancía solicitada.

 • PASCUAL SANCHIS COLOMINA garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. Por lo tanto, toda la información sobre nuestros clientes no será en ningún caso cedida a terceros.

 • Los clientes de PASCUAL SANCHIS COLOMINA, podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en el apartado "Mi cuenta" de comprarbuenturron.com, enviándonos un email a turroneslacolmena@gmail.com o bien, por escrito a nuestra dirección fiscal:

Pascual Sanchis Colomina
Turrones La Colmena
C/ San Mateo, 14
C.P: 03100 - Jijona (Alicante) Spain

 

DESTINATARIO Y CONDICIONES DE UTILIZACIÓN DE LA PÁGINA WEB:

• La utilización del sitio web WWW.COMPRARBUENTURRON.COM supone la aceptación plena por el usuario de todas las condiciones generales de uso vigentes en cada momento en que el usuario acceda al mismo, por lo que si no está de acuerdo con el contenido del mismo deberá abstenerse de hacer uso del sitio web.

 • El usuario se compromete a no utilizar el sitio web o sus servicios y contenidos de forma contraria a lo dispuesto por la legislación vigente que sea de aplicación. COMPRARBUENTURRON.COM se reserva el derecho a retirar el acceso al sitio web, sin necesidad de previo aviso, a cualquier usuario que contravenga lo dispuesto en este aviso legal.

 • COMPRARBUENTURRON.COM se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes condiciones generales de uso así como cualesquiera otras condiciones generales o particulares, reglamentos de uso o avisos que resulten de aplicación. Así mismo se reserva el derecho a modificar en cualquier momento la presentación, configuración y localización del sitio web, así como los contenidos y las condiciones requeridas para utilizar los mismos.

 • El usuario reconoce y acepta que el acceso y uso del sitio web y de los contenidos incluidos en el mismo tiene lugar libre y conscientemente, bajo su exclusiva responsabilidad. El usuario se compromete a hacer un uso adecuado y lícito del sitio web y de los contenidos, de conformidad con la legislación aplicable, las presentes condiciones generales de uso, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.


POLÍTICA DE CAMBIOS Y DEVOLUCIONES:

Los cambios y devoluciones de productos adquiridos en http://www.comprarbuenturron.com se sujetarán a los siguientes principios:

 El plazo máximo para solicitar la devolución es de 15 (QUINCE) días naturales a partir de la recepción del pedido por parte del cliente.

 Cualquier producto que el cliente desee devolver debe siempre hacerse con el embalaje y etiquetado originales e intactos, convenientemente empaquetado en su caja original y protegido correctamente.

 No se admitirá ningún cambio ni devolución de artículos de alimentación que han sido desprecintados o abiertos, salvo en caso de mal estado del producto o caducidad del mismo.

 Si el pedido fuera devuelto a origen debido a que la empresa de transportes no pudo entregar la mercancía al destinatario, COMPRARBUENTURRON.COM no se hará cargo de los gastos del reenvío.

 Si COMPRARBUENTURRON.COM realizó el envío correctamente y el cambio o devolución se debe a motivos personales del cliente, será el cliente quien asumirá todos los gastos de envío derivados de la devolución. Para realizar la devolución el cliente deberá remitir el producto a TURRONES LA COLMENA, a la dirección abajo indicada. Al recibir el paquete, se confirmará el buen estado del producto y se procederá a devolver el dinero en el caso de devolución en el plazo de los siguientes 7 (SIETE) días hábiles a su recepción. El dinero de la devolución se le ingresará al cliente mediante transferencia bancaria a su número de cuenta.


EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD:

 • COMPRARBUENTURRON.COM no garantiza la disponibilidad y continuidad del sitio web ni se hace responsable de cualesquiera daños y perjuicios producidos o que puedan producirse en el futuro, ni de los defectos técnicos, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información y del material contenido en el sitio web COMPRARBUENTURRON.COM


 DIRECCIÓN DE CONTACTO Y DATOS IDENTIFICATIVOS DEL PRESTADOR DE SERVICIOS:

• Para cualquier aclaración sobre las presentes condiciones generales o cualesquiera otros aspectos, tiene a su disposición las siguientes direcciones:

Pascual Sanchis Colomina
Turrones La Colmena
C/ San Mateo, 14
C.P: 03100 - Jijona (Alicante) Spain
Tel.: 965 61 33 56 / 607 73 84 10 
E-mail: turroneslacolmena@gmail.com
  

UTILIZACIÓN DE COOKIES:

 • Para la utilización de nuestro sitio web es necesario la utilización de cookies. Las cookies se utilizan con la finalidad de facilitar el proceso de compra y registro en nuestra web, si lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.


 LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLES:

• El presente contrato se regirá por la legislación española, que será de aplicación en lo no dispuesto en este contrato en materia de interpretación, validez y ejecución.

• En el caso de que se produzca cualquier tipo de discrepancia o reclamación entre las partes en relación con el cumplimiento o el contenido de las presentes Condiciones Generales, las partes negociarán de buena fe para intentar resolver tal discrepancia o reclamación dentro del plazo máximo de (20) veinte días naturales contados a partir de la fecha en que cualquiera de ellas notifique formalmente a la otra que ha surgido la discrepancia o notifique la reclamación.

• Para el supuesto de que la discrepancia o la reclamación no se resolviera dentro del plazo máximo señalado, las partes, con renuncia expresa a cualquier fuero que pudiera corresponderles, someten la decisión del asunto planteado a los Juzgados y Tribunales de Alicante, con renuncia expresa a su propio fuero, si éste fuera otro.